Pizzatoast Hawaii mit Ei

10 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M 2
Ananas Stücke 1 Dose (340g)
Schinken 200 g
Toast (American) 8 Scheiben
Emmentaler gerieben 200 g
Kümmel ganz 3 Priesen
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 Priesen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Eier aufschlagen und im Quick-Chef von Tupp**ware geben und verquirlen. Danach in eine Größere Schale geben. 200g Käse und Gewürze ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren. 8 Toastscheiben auf Backblech mit Backpapier legen. Schinken Öffnen, 8 quadratische Scheiben (größe des Toastbrotes) zurechtschneiden und auf die Toasts legen. Rest von Schinkenscheiben kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Gut durchrühren dass das Ei an den Zutaten klebt. Abgetropfte Ananasstücke (340g Abtropfgewicht) mit in die Schüssel geben und leicht unterheben (Da sonst die Flüssigkeit aus den Stücken entweicht) Danach auf die mit Schinken belegten Toastscheiben aufteilen, schön gleichmäßig auf den Scheiben ausbreiten.

2.Danach geht es in den Vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft für 15-17 Min

3.Kurz Abkühlen lassen, danach servieren und genießen

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzatoast Hawaii mit Ei “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzatoast Hawaii mit Ei “