1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksmuffins (Brunch)

Frühstücksmuffins (Brunch)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kleines Kastenweißbrot1 Stück
Eier4 Stück
Milch1 Schuss
Schnittlauch oder1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Scheiben Schinken oder Bacon6
oder Würstchen, Käse, etc etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kastenweißbrot (geht auch Amerik. Toastbrot) In Scheiben schneiden (12 Stck.) und entrinden. Die Muffinform einfetten und die Brotscheiben reindrücken. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen vermischen. In die Brotmulden füllen mit etwas Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und obenauf ein hauchdünne Scheibe (bei großen Scheiben eine teilen) rohen Schinken oder Bacon legen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) für ca. 15 Minuten backen. Lässt sich gut vorbereiten für Gäste zum Brunch - und schmeckt nicht nur zum Frühstück! Varianten mit Zwiebel oder Würstchen etc. schmecken auch super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksmuffins (Brunch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich