Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguette | 1 Stück | 
| mit Landrahm ... RZ in meinem KB | etwas | 
| Lachsschinken | 8 Sch. | 
| Gouda | 3 Sch. | 
| * für den Frischkäse-Brotaufstrich | |
|---|---|
| Frischkäse | 100 g | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Ajvar | 1 EL | 
| Basilikumöl | 1 TL | 
| ... RZ in meinem KB | etwas | 
| Blütenzaubersalz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett36,3 g
Zubereitung
- 1. Zuerst den Brotaufstrich zubereiten. Dafür alle angegebenen Zutaten miteinander vermengen. 
- 2. Baguette (ca. 28-30cm lang) einmal quer und einmal mittig durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen (halbe Hälften sozusagen). 
- 3. Diese mit dem Frischkäse-Brotaufstrich bestreichen. 
- 4. Darauf je 2 Scheiben Lachsschinken und je 3/4 Scheibe Gouda legen. 
- 5. Im auf 18°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 

























Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken“