Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Baguette | 1 Stück |
| mit Landrahm ... RZ in meinem KB | etwas |
| Lachsschinken | 8 Sch. |
| Gouda | 3 Sch. |
| * für den Frischkäse-Brotaufstrich | |
|---|---|
| Frischkäse | 100 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Ajvar | 1 EL |
| Basilikumöl | 1 TL |
| ... RZ in meinem KB | etwas |
| Blütenzaubersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett36,3 g
Zubereitung
1. Zuerst den Brotaufstrich zubereiten. Dafür alle angegebenen Zutaten miteinander vermengen.
2. Baguette (ca. 28-30cm lang) einmal quer und einmal mittig durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen (halbe Hälften sozusagen).
3. Diese mit dem Frischkäse-Brotaufstrich bestreichen.
4. Darauf je 2 Scheiben Lachsschinken und je 3/4 Scheibe Gouda legen.
5. Im auf 18°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
























Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken“