Schnelle Käsekräcker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette1 halbes
Käse (beliebig) in Scheiben100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1. Baguette am besten in ganz dünne Scheiben schneiden. Ergab 36 Scheibchen! Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!

    2. Käsescheiben längs halbieren, dann nochmal in 6 Teile schneiden. Jede Baguettescheibe mit Käse belegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen!

    3. Im Backofen knusprig baken (ca.15 Min.) und auskühlen lassen!

  • Abwandlung:

    4. Man kann jede Art von Käse verwenden und auch z.B. mit Kümmel, Röstzwiebeln, Kräuter usw. bestreuen! Schmeckt auch toll zu grünem Salat, satt Croutons!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Käsekräcker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Käsekräcker