Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleines Baguette | 1 halbes | 
| Käse (beliebig) in Scheiben | 100 g | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Meersalz grob | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,9 g
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen!- 1. Baguette am besten in ganz dünne Scheiben schneiden. Ergab 36 Scheibchen! Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen! - 2. Käsescheiben längs halbieren, dann nochmal in 6 Teile schneiden. Jede Baguettescheibe mit Käse belegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen! - 3. Im Backofen knusprig baken (ca.15 Min.) und auskühlen lassen! 
- Abwandlung:- 4. Man kann jede Art von Käse verwenden und auch z.B. mit Kümmel, Röstzwiebeln, Kräuter usw. bestreuen! Schmeckt auch toll zu grünem Salat, satt Croutons! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 



























Kommentare zu „Schnelle Käsekräcker“