Fingerfood - Häppchen

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 300 g
Wurstaufschnitt 200 g
Salami 100 g
roher Schinken 100 g
Eier hartgekocht 2 Stück
bunter Wurstsalat 250 g
Radieschen frisch etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve etwas
Paprikastreifen eingelegt etwas
Butter halbfett - Milchhalbfett etwas

Zubereitung

1.Baguette in Scheibchen schneiden. Jeweils mit etwas Butter bestreichen. Eier hart kochen. Baguettscheiben mit Wurst, Schinken, Salami und Wurstsalat unterschiedlich belegen. Mit Eierscheiben, Radieschen, Gurke und Paprika ausgarnieren.

2.Auf ein Drehtablett legen und servieren. So ein häppchen ist immer lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Häppchen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood - Häppchen“