Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 300 g |
Wurstaufschnitt | 200 g |
Salami | 100 g |
roher Schinken | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
bunter Wurstsalat | 250 g |
Radieschen frisch | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | etwas |
Paprikastreifen eingelegt | etwas |
Butter halbfett - Milchhalbfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
794 (190)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
6,2 g
Zubereitung
1.Baguette in Scheibchen schneiden. Jeweils mit etwas Butter bestreichen. Eier hart kochen. Baguettscheiben mit Wurst, Schinken, Salami und Wurstsalat unterschiedlich belegen. Mit Eierscheiben, Radieschen, Gurke und Paprika ausgarnieren.
2.Auf ein Drehtablett legen und servieren. So ein häppchen ist immer lecker.
Kommentare zu „Fingerfood - Häppchen“
Rezept bewerten: