1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini

Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse Chavroux200 g
Frühlingslauch Stange2
Paprikapaste scharf2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Tramezzinibrot Scheiben8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ziegenkäse mit den klein geschnittenen Zwiebellauch vermischen mit Paprikapaste ,Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt drücken , dann 4 Scheiben mit dem Käse belegen die andere Scheibe oben rauf geben. Öl heiß werden lassen und die Brote von beiden Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich