Champignon-Tomaten-Toast

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 4 Scheibe
Schinken 4 Scheibe
Champignons frisch 100 g
Tomaten 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schmelzkäse Emmentaler 4 Scheibe
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Toastscheiben kurz antoasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen - Mit je 2 Scheiben Schinken belegen.

2.Frische Champignons blättrig schneiden. Auf den Toasts verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Darüber je 2 Scheiben Scheiblettenkäse legen. Im Backofen bei 150° 15 Minuten backen.

4.Mit edelsüßem Paprika bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tomaten-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Tomaten-Toast“