Blitz-Toast

Rezept: Blitz-Toast
4
00:15
4
932
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Toastbrot
16 Scheiben
Scheibletten-Käse
gekochter Schinken
Salami
Gurke
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitz-Toast

ZUBEREITUNG
Blitz-Toast

Toastbrot auf niedriger Stufe toasten. Die Scheiben je nach Geschmack mit Schinken oder Salami belegen. Gurken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gurken auf die Wurst, salzen und pfeffern. Obendrauf die Tomatenscheiben, ebenfalls salzen und pfeffern. Zum Schluß mit Käse belegen. Anschließend in den Ofen bis der Käse leicht zerlaufen ist.

KOMMENTARE
Blitz-Toast

Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
oh Toast ist immer lecker *****
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5 ***** lass da ... glg martin
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
ja das geht immer gut 5*
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
mmmmmmh lecker. mache ich auch manchmal zum abendbrot

Um das Rezept "Blitz-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung