Blitz-Toast

15 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 8 Scheiben
Scheibletten-Käse 16 Scheiben
gekochter Schinken etwas
Salami etwas
Gurke etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
545 (130)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

Toastbrot auf niedriger Stufe toasten. Die Scheiben je nach Geschmack mit Schinken oder Salami belegen. Gurken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gurken auf die Wurst, salzen und pfeffern. Obendrauf die Tomatenscheiben, ebenfalls salzen und pfeffern. Zum Schluß mit Käse belegen. Anschließend in den Ofen bis der Käse leicht zerlaufen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Toast“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Toast“