gefülltes Fladenbrot

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Pesto verde 1 Glas
Olivenpesto 1 El
Zwiebel 1
Datteltomaten 12
Feta 150 g
Pfeffer etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Das Fladenbrot aufschneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta ebenfals in Scheiben schneiden.

2.Das Pesto verde auf beiden Hälften des Fladenbrotes verteilen. Auf die untere Hälfte zusätzlich das Olivenpesto streichen und mit Zwiebeln und Tomatenscheiben belegen. Pfeffern. Den Feta darauflegen und nochmal pfeffern. Oberteil auflegen, fest in Alufolie einpacken und bei 150° C ca. 30 Min. in den Backofen schieben. Ein frischer Salat dazu und fertig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Fladenbrot“