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Rote Zwiebel-Quiche mit Feta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
rote Zwiebeln400 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Feta150 g
Getrocknete Tomaten in Öl30 g
schwarze Oliven40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. In der heißen Butter ca. 5 Minuten andünsten, salzen und pfeffern. Mit Zucker bestreuen, unter Rühren ca. 1 Minute weiterdünsten. Mit Balsamico ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Ofen auf 225°C vorheizen. Feta zerbröckeln, Tomaten abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen, mit der Zwiebelmasse belegen. Feta, Tomaten und Oliven darauf verteilen. Auf der zweiten Schiene von unten 20-25 Minuten backen. Herausnehmen.

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    Rezept von Anni2000
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