Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feta | 200 g |
| Zwiebel | 1 gross |
| Tomate | 2 Stück |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| Oregano | 1 Prise |
| Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
2. die Hälfte der Ziebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben in eine feuerfeste Form schichten und mit Olivenöl beträufeln
3. Fetakäse darauflegen und mit Pfeffer und Oregano würzen
4. die zweite Hälfte der Zwiebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben darauf schichten und das restliche Olivenöl darübergeben
5. Form mit Alufolie verschliessen und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C in xden Backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom





















Kommentare zu „Feta aus dem Ofen“