Feta aus dem Ofen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta 200 g
Zwiebel 1 gross
Tomate 2 Stück
Knoblauchzehen 4 Stück
Oregano 1 Prise
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden

2.die Hälfte der Ziebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben in eine feuerfeste Form schichten und mit Olivenöl beträufeln

3.Fetakäse darauflegen und mit Pfeffer und Oregano würzen

4.die zweite Hälfte der Zwiebelringe, Tomaten- und Knoblauchscheiben darauf schichten und das restliche Olivenöl darübergeben

5.Form mit Alufolie verschliessen und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C in xden Backofen geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta aus dem Ofen“