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Zutaten
Focaccia zum aufbacken 1x mit Oliven, 1x Natur | 2 |
Mozarella | 4 Kugeln |
Eiertomaten | 4 |
kleine Zwiebeln | 3 |
Cheddar | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Cheddar raspeln.
2.Die Focaccia aufschneiden, den Boden mit Olivenöl beträufeln und abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Pfeffern und nur ganz leicht salzen, Basilkum in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Nun die Zwiebelwürfel und die Käseraspeln draufstreuen. Den Deckel mit Olivenöl beträufeln und auflegen.
3.Das Brot fest in Alufolie einwickeln und für gut 20 Min. bei 150°C (Umluft) in den Backofen scheiben.
4.Man kann auch noch Knoblauch auf die Tomaten geben, aber wenn man am nächsten Tag in´s Büro muß, sollte man den Kollegne das ersparen ;-)
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