1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia Tomate-Mozarella

Focaccia Tomate-Mozarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Focaccia zum aufbacken 1x mit Oliven, 1x Natur2
Mozarella4 Kugeln
Eiertomaten4
kleine Zwiebeln3
Cheddar150 g
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Cheddar raspeln.

    2.Die Focaccia aufschneiden, den Boden mit Olivenöl beträufeln und abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Pfeffern und nur ganz leicht salzen, Basilkum in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Nun die Zwiebelwürfel und die Käseraspeln draufstreuen. Den Deckel mit Olivenöl beträufeln und auflegen.

    3.Das Brot fest in Alufolie einwickeln und für gut 20 Min. bei 150°C (Umluft) in den Backofen scheiben.

    4.Man kann auch noch Knoblauch auf die Tomaten geben, aber wenn man am nächsten Tag in´s Büro muß, sollte man den Kollegne das ersparen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia Tomate-Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich