Ziegenkäse Crostini

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 1 Stk.
Olivenöl 6 EL
Kirschtomaten 250 g
Zitronenschale 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Meerrettichwurzel 75 g
Ziegenkäse 200 g

Zubereitung

1.Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.

2.Die Crostini großzügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch darüber reiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Crostini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse Crostini“