Gefüllter Halloumi

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse 500 gr.
Pesto 4 EL
Schinken gewürfelt geräuchert 250 gr.
Sesam 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.Den Käse in 8 (ca.2 cm dicke) Scheiben schneiden. Auf 4 Scheiben je 1 EL Pesto (je nach Geschmack) streichen, mit jeweils 1/4 der Schinkenwürfel belegen.

2.Die zweite Scheibe Käse darüberlegen, festdrücken, und mit Pfeffer würzen. Den Sesam auf einen Teller geben, und den Käse darin auf jeder Seite wenden. In einer Pfanne Sonnenblumen- o. Rapsöl erhitzen

3.und bei mittleren Hitze jede Seite ca. 5 min. hellbraun braten. Sofort servieren! Wir haben Salbeikartoffeln und den letzten Spargel dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Halloumi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Halloumi“