Käse-Schinken-Ecken

Rezept: Käse-Schinken-Ecken
Für die, die Käse mögen !
24
Für die, die Käse mögen !
00:30
13
2299
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Käse z. B. Gouda
4 Scheiben
gekochter Schinken
Salbeiblätter
Mehl
1
Ei
geriebene Semmel oder Paniermehl
Cayennepfeffer
Öl zum Braten
einige Salatblätter.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Schinken-Ecken

Bandnudeln mit Zuckerschoten und panierten Schinken-Käsewürfeln
Fleischpflanzerl

ZUBEREITUNG
Käse-Schinken-Ecken

1
Die Salbeiblätter waschen, auf 4 Scheiben Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und darauf jeweils einer Scheibe Käse belegen. Etwas andrücken. In Dreiecke schneiden. Auf je einen Teller Mehl, Paniermehl sowie das mit Cayennepfeffer verrührte Ei geben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käseecken zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Auf 4 Teller die gewaschenen Salatblätter verteilen und die Käseecken darauf legen.

KOMMENTARE
Käse-Schinken-Ecken

Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Super lecker. Ich liebe Käse. ***** für Dich.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Gaumenfreude pur..an Dich 5*chen LG Linda
Benutzerbild von hette
   hette
super - lecker ganz mein Ding 5 * und LG
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Klasse, brotlose Sandwich - ***** ür dich
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
tolle idee und tolles rezept! 5*****!

Um das Rezept "Käse-Schinken-Ecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung