1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets gefüllt und bunter Salat

Hähnchenbrustfilets gefüllt und bunter Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fürs Fleisch
Hähnchenbrustfilets4
Preiselbeeren aus dem Glas4 TL
Camembert4 Scheiben
Schnittlauch frisch16 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier3
Mehl3 EL
Paniermehl5 EL
außerdem
Rouladenspieße etwas
Öl für die Pfanne80 ml
für den Salat
Feldsalat100 g
Kopfsalat100 g
Radicchio Blätter
Paprikaschote rot¼
Marinade
Zwiebel gehackt1
Senf1 TL
Salatkräuter mit Knoblauch - hatte keine frischen zur Hand2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst1
Mazola Öl3 EL
Zitronensaft1 EL
Wasser3 EL
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrüste seitlich aufschneiden, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In die Tasche jeweils 1 TL Preiselberen streichen, 1 Scheibe Camembert reinlegen und je 4 Stiele Schnittlauch dazu. Die Tasche zusammenklappen und mit Rouladennadeln feststecken.

  • 2.3 Teller bereitstellen: Eier verquirlt, Mehl und Paniermehl. Das Fleisch nun erst ins Ei, dann ins Mehl, wieder ins Ei und dann im Paniermehl wenden.

  • 3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste rundherum anbraten, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 15 Minuten fertig braten

  • 4.für den Salat die Marinadenzutaten alle zusammen rühren. Salat putzen und waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden . Alles in die Salatsauce geben gut miteinander vermengen.

  • 5.Auf Tellern zuletzt Fleisch mit Salat anrichten. Bei uns gab es als Beilage Spätzlenudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets gefüllt und bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich