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Zutaten
Geflügel | |
Hähnchenbrüste | 2 Stück |
Ingwer frisch geraspelt | nach Gusto |
Pfeffer aus der Mühle | nach Gusto |
Salz aus der Mühle | nach Gusto |
Limetten-Olivenoel | nach Gusto |
Reste | |
rote Kartoffeln | 1 Handvoll |
Tomaten | 1 Handvoll |
braune Champignons | 1 Handvoll |
rote Zwiebel | 1/2 Stück |
Würzen | |
Chilli (Cayennepfeffer) | ein Hauch |
Knoblauch frisch | 2 Stück (Zehe) |
Schnittlauch frisch | ein paar Stiele |
Olivenoel | gutes |
Balsamico | weisser |
Pfeffer und Salz | aus der Mühle |
Orangensaft frisch gepresst | ein Spritzer |
Limettenabrieb | etwas |
Zubereitung
Das Geflügel
1.In Stücke schneiden und auf der Platte (in der Pfanne) goldbraun 2 Minuten ungewürzt anbraten.
rote Kartoffeln (vorgekocht)
2.in gleiche Stücke schneiden und zum Geflügel geben um sie zusammen 10 Minuten zu erhitzen. Kurz vor dem Garende würzen und nun geben sie noch die grob geteilten Champignons hinzu. Alles gut durchschwenken und in einer Schüssel auskühlen lassen.
In dieser Zeit
3.Tomaten und Zwiebel vorbereiten (waschen und schneiden) Schnittlauch in Stücke schneiden. Nun alles untereinander mischen, würzen mit den aufgeführten Zutaten und abschmecken..
4.Pastateller mit etwas Limettenabrieb und grobem Salz bestreuen und hierdrauf die Zutaten für den Salat geben. Das Fleisch und die Kartoffeln wahlweise untermischen oder separiert hinzulegen. Fertig !!!
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Hähnchenbrust“
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