Gemischter Salat mit Hähnchenbrust

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügel
Hähnchenbrüste 2 Stück
Ingwer frisch geraspelt nach Gusto
Pfeffer aus der Mühle nach Gusto
Salz aus der Mühle nach Gusto
Limetten-Olivenoel nach Gusto
Reste
rote Kartoffeln 1 Handvoll
Tomaten 1 Handvoll
braune Champignons 1 Handvoll
rote Zwiebel 1/2 Stück
Würzen
Chilli (Cayennepfeffer) ein Hauch
Knoblauch frisch 2 Stück (Zehe)
Schnittlauch frisch ein paar Stiele
Olivenoel gutes
Balsamico weisser
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Orangensaft frisch gepresst ein Spritzer
Limettenabrieb etwas

Zubereitung

Das Geflügel

1.In Stücke schneiden und auf der Platte (in der Pfanne) goldbraun 2 Minuten ungewürzt anbraten.

rote Kartoffeln (vorgekocht)

2.in gleiche Stücke schneiden und zum Geflügel geben um sie zusammen 10 Minuten zu erhitzen. Kurz vor dem Garende würzen und nun geben sie noch die grob geteilten Champignons hinzu. Alles gut durchschwenken und in einer Schüssel auskühlen lassen.

In dieser Zeit

3.Tomaten und Zwiebel vorbereiten (waschen und schneiden) Schnittlauch in Stücke schneiden. Nun alles untereinander mischen, würzen mit den aufgeführten Zutaten und abschmecken..

4.Pastateller mit etwas Limettenabrieb und grobem Salz bestreuen und hierdrauf die Zutaten für den Salat geben. Das Fleisch und die Kartoffeln wahlweise untermischen oder separiert hinzulegen. Fertig !!!

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Hähnchenbrust“