Spanischer Toast

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Bauernbrot 2
Scheiben Ceranoschinken oder anderer roher Schinken 4
Scheiben Camenbert 4
Pfirsichhälften ( Dose ) 2
Feldsalat oder Rucolasalat 20 g
Olivenöl 2 TL
Rispentomaten 2
Radieschen 2
Röstzwiebeln 2 EL
Balsamico 2 EL
Balsamico Cremona Blanco 2 EL

Zubereitung

Die beiden Bauerbrotscheiben kräftig toasten, auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Den Feldsalat putzen, waschen gut ausdrücken und auf den Brotscheiben verteilen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Jeweils 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Camenbert und die Pfirsichspalten darauf legen/verteilen. Die Rispentomaten halbieren und mit den dekorativ geschnittenen Radieschen auf die Teller legen. Zum Schluss mit den Röstzwiebeln bestreuen und den beiden Balsamicos ( Jeweils 1 EL ) beträufelt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Toast“