1. Home
  2. Rezept
  3. Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße

Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle50 g
Knoblauch2 Zehen
Schweinemett450 g
Pflaumenmuss2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sandwichtoast (wenn sie zu dick sind, quer halbieren)12 Scheiben
Hühnerei Eigelb2
Sojasoße als Dip100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit dem Schweinemett und dem Pflaumenmus in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen.

    2.Die Brotscheiben entrinden. Dann jede Scheibe mit dem Rollholz sehr dünn ausrollen und in die Mitte je 1 EL von der Mettfüllung geben.

    3.Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel mit 1 EL Wasser verquirlen. Die Ränder der Toastscheiben damit einstreichen, dann zusammenklappen und fest verschließen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wan-Tans von beiden Seiten knusprig braun braten und zusammen mit der Sojasoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich