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Involtini alla Toscana, gefüllt mit Spinat und Ricotta an Kartoffelgnocchi

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ricotta100 gr.
Spinat frisch2 Stk.
Spinat frisch200 gr.
Öl2 EL
Butter1 EL
Kalbsfond200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Salbeiblättern belegen. Dann Spinat und Ricotta darauf geben, das Fleisch aufrollen und mit den Holzstäbchen zusammenstecken.

    2.Schließlich in einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, einen Deckel darauf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Anschließend die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Soßenbinder mit etwas Rotwein in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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