Kalbfleischröllchen mit Frischkäse,Champignons und Rucola

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 50 gr., dünn plattiert 6 Stk.
Ziegenfrischkäse 150 gr.
Rucola,geputzt 60 gr.
Champignons braun,fein gehackt 100 gr.
Schalotten gehackt 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 TL
Weißwein 1 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tomatensauce " Piccata Milanese " steht im Kb 0,5 Rezept
Spaghettini etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Plattierte Kalbfleischscheiben würzen und mit dem Käse bestreichen.Schalottenwürfel in Öl glasig werden lassen.Geh.Pilze zufügen,Wein angießen und trocken schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Petersilie und Basilikum abschmecken.Abkühlen lassen und die Masse auf die Fleischscheiben verteilen. Rauke daraufgeben, einrollen und feststecken.Rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2.Tomatensauce in der Pfanne erhitzen.Kalbsröllchen darin gar ziehen lassen und mit der Sauce und Spaghetti servieren.

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