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Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta250 gr.
Oliven schwarz entsteint150 gr.
Tomatenmark6 EL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Rinderroulade4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Rotwein trocken250 ml
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken .Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Beides mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren .

    2.Die Rinderrouladen waschen ,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Mit der Feta-Olivenmasse bestreichen aufrollen und mit Holzspießen fixieren .

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten ca.10 Min.braten .

    5.Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Die Rinderröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten .Mit Kräuter-Butter-Baguette servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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