Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

1 Std 50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 250 gr.
Oliven schwarz entsteint 150 gr.
Tomatenmark 6 EL
Petersilie kraus frisch 0,5 Bund
Rinderroulade 4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Rotwein trocken 250 ml
Rinderbrühe 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
513 (122)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken .Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Beides mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren .

2.Die Rinderrouladen waschen ,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Mit der Feta-Olivenmasse bestreichen aufrollen und mit Holzspießen fixieren .

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten ca.10 Min.braten .

5.Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

6.Die Rinderröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten .Mit Kräuter-Butter-Baguette servieren .

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