Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

Rezept: Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung
Rouladen mal anders ...
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Rouladen mal anders ...
01:50
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Feta
150 gr.
Oliven schwarz entsteint
6 EL
Tomatenmark
0,5 Bund
Petersilie kraus frisch
4 Scheiben
Rinderroulade
Salz und Pfeffer
1 EL
Öl
250 ml
Rotwein trocken
250 ml
Rinderbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

1
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken .Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Beides mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren .
2
Die Rinderrouladen waschen ,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Mit der Feta-Olivenmasse bestreichen aufrollen und mit Holzspießen fixieren .
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten ca.10 Min.braten .
5
Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6
Die Rinderröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten .Mit Kräuter-Butter-Baguette servieren .

KOMMENTARE
Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr Leckeres Rezept, schmeckt sicher köstlich !! lg Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sie sehen spitzenmäßig aus und mit dieser köstlichen Füllung sind sie sicher auch geschmacklich der Burner. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine ganz leckere Füllung ist das.
   M****8
Lecker, ich würde bulgarischen Schafskäse nehmen und Oliven sind sowieso lecker LG Sabine

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