Gefüllte Putenröllchen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Senf 1 EL
Scheiben Schinken 4
eingelegte, getrocknete Tomaten 4 EL
Petersilie 1 Bund
schwarze Oliven 2 EL
Olivenöl 3 El
Weißwein 150 ml
Sahne 50 ml
Frischkäse 80 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und paprikapaste verrühren und Schnitzen damit bestreichen und mit Schinken belegen. Die Tomaten mit den Oliven und dem Frischkäse vermengen. Die Petersilie unterarbeiten und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse auf die Schnitzel verteilen und alles aufrollen. Mit Holzspießen fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllschen von allen seiten ca. 6 min. braten. Dann den Wein dazugeben und alles bei milder Hitze nochmal ca. 6 min. köcheln lassen. Das Fleisch herraus nehmen und warm stellen. Den Font nocheinmal aufkochen lassen, mit der Sahne angießen, würzen und wenn nötig mit Soucenbinder andicken. Fertig

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