Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Salz etwas
Champignons 250 gr.
Chorizowurst 200 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Pfeffer etwas
Gouda 100 gr.
Schlagsahne 200 gr.

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.Chorizowurst erst in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren . Champignons trocken abreiben ,putzen und in dünne Scheiben schneiden . Petersilie gob hacken.Käse fein reiben .

3.Die Chorizo ohne Fett in einer Pfanne auslassen .Die Pilze zugeben und 3Min.unter Rühren rundum anbraten .Die Sahne zugeben ,aufkochen lassen ,vom Herd nehmen und den Käse hineinstreuen und rühren ,bis er geschmolzen ist .Mit Pfeffer und Salz abschmecken .

4.Nudeln in einem Sieb abgießen und in die Chorizo-Pilz-Käse-Sauce mit der Petersilie unterheben .Und sofort servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce“