Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig 1 Päckchen
Schmand 150 gr.
Schinken gekocht 150 gr.
Emmentaler geraspelt 150 gr

Zubereitung

1.Blätterteig entrollen, den Schmand daraufstreichen. Schinken in Würfel schneiden und auf den Schmand geben. Obendrauf dann den Käse. Das ganze wieder zusammen rollen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen und bei 175°C ca. 15 - 20 min. backen.

2.Alternativ kann man den Snack auch mit Speck und Zwiebeln füllen (ebenso Schmand und Käse). Zwiebeln und Speck vorher leicht andünsten. Schmeckt super lecker, ist schnell fertig und was gutes für Überraschungsgäste.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung“