1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenröllchen

Überbackene Schinkenröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gewürzt500 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Ei1 Stück
Gekochter Schinken6 Scheiben
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zigeunersauce½ Flasche
Gouda200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Zahnstocher oder Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,Ei und Brötchen einen Frikadellenteig herstellen.Den Teig gleichmäßig auf die 6 Scheiben Schinken aufteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher zusammen stecken und in eine Auflaufform legen. Den Schmand mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen und oben drüber gießen, mit dem Gouda bestreuen und bei 180 °C ca. 30 min. backen. Dazu passt sehr gut Reis oder auch einfach nur ein Weißbrot, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich