1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Frikadellen

Schmand-Frikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gewürfelt2
Ei1
Salz, Pfeffer1 Teelöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Öl zum Braten4 Esslöffel
Schinkenspeck fein gewürfelt100 g
Schmand250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackteig herstellen, zu acht Frikadellen formen, im erhitzten Öl braten und in eine Auflaufform setzen. Den Schinkenspeck goldbraun auslassen, mit dem Schmand mischen und die Masse auf die Klopse streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen noch 25 Minuten bei 200 Grad überbacken. Dazu passen kleine Kartöffelchen und ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich