Sisserl's - überbackene Frikadellen

Rezept: Sisserl's - überbackene Frikadellen
mit Sandwitchkäse überbacken
6
mit Sandwitchkäse überbacken
00:40
4
995
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
10 Scheiben
Sandwitchkäse , Chester
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Ei
1 Stück
Brötchen alt, eingeweicht
Salz
Pfeffer weiß gemahlen
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl's - überbackene Frikadellen

Toast mit Schinken und Paprika
Schinken-Makkaroni-Nester
Auflauf Spaghetti -Wurst- Auflauf
Abendbrot Überbackener Toast

ZUBEREITUNG
Sisserl's - überbackene Frikadellen

1
Das Brötchen einweichen.
2
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
3
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
4
Das Ei zugeben.
5
Brötchen ausdrücken.
6
Gewürze nach Geschmack auf streuen.
7
Gut durchkneten und in Form bringen.
8
Öl in einer Pfanne erhitzen.
9
Frikadellen darin fertig braten.
10
In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
11
Fertige Frikadellen einlegen.
12
Die Käsescheiben darauf legen und bei 180° ca. 10 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Sisserl's - überbackene Frikadellen

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Liest sich sehr lecker.Den Chester äse lasse ich weg und nehme Gouda.Ist Geschmack Sache.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle und sehr schmackhafte Zubereitung, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Eine prima Rezeptidee. Könnte ein wenig mehr Würze vertragen. Aber es mag ja nicht jeder Knobi und Chili so gerne wie ich. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich... ich liebe Frikadellen und mit Käse überbacken, ein Traum!!! 5***** LG Andy

Um das Rezept "Sisserl's - überbackene Frikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung