Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sandwitchkäse , Chester | 10 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Brötchen alt, eingeweicht | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Das Brötchen einweichen.
2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
3.Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
4.Das Ei zugeben.
5.Brötchen ausdrücken.
6.Gewürze nach Geschmack auf streuen.
7.Gut durchkneten und in Form bringen.
8.Öl in einer Pfanne erhitzen.
9.Frikadellen darin fertig braten.
10.In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
11.Fertige Frikadellen einlegen.
12.Die Käsescheiben darauf legen und bei 180° ca. 10 Min. überbacken.
Kommentare zu „Sisserl's - überbackene Frikadellen“
Rezept bewerten: