1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - überbackene Frikadellen

Sisserl's - überbackene Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sandwitchkäse , Chester10 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Ei1 Stück
Brötchen alt, eingeweicht1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen.

    2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

    3.Hackfleisch in eine große Schüssel geben.

    4.Das Ei zugeben.

    5.Brötchen ausdrücken.

    6.Gewürze nach Geschmack auf streuen.

    7.Gut durchkneten und in Form bringen.

    8.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    9.Frikadellen darin fertig braten.

    10.In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.

    11.Fertige Frikadellen einlegen.

    12.Die Käsescheiben darauf legen und bei 180° ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - überbackene Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich