Sisserl's - überbackene Frikadellen

40 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Sandwitchkäse , Chester 10 Scheiben
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Ei 1 Stück
Brötchen alt, eingeweicht 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Das Brötchen einweichen.

2.Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

3.Hackfleisch in eine große Schüssel geben.

4.Das Ei zugeben.

5.Brötchen ausdrücken.

6.Gewürze nach Geschmack auf streuen.

7.Gut durchkneten und in Form bringen.

8.Öl in einer Pfanne erhitzen.

9.Frikadellen darin fertig braten.

10.In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.

11.Fertige Frikadellen einlegen.

12.Die Käsescheiben darauf legen und bei 180° ca. 10 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - überbackene Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's - überbackene Frikadellen“