Frikadellen mit Lauch überbacken

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsesauce
Crème fraîche½ Liter
Gouda gerieben400 g
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • für die Käsesauce

    4. Den Creme Fraiche, Sahne und den geriebenen Käse (evtl. etwas Muskatnuss) miteinander verühren. Die Masse auf dem Lauch verteilen.

    5. Und alles bei 180°C überbacken bis alles Goldbraun ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Lauch überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Lauch überbacken