1. Home
  2. Rezept
  3. Partybrot gefüllt

Partybrot gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für das Brot
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser300 ml
Zucker½ TL
Salz1 TL
Mehl gesiebt500 G
die Füllung
Kräutercremefraiche2 EL
Räucherspeck100 g
getrocknete Tomaten in Öl5 St
zum bestreichen
Eigelb1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für das Brot zu einem glatten Teig verarbeiten und abgedeckt 90 min. gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den gewürfelten Räucherspeck in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen.

    3.Den Brotteig zu einem Rechteck ausrollen. Die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen mit Creme fraiche und Speck verrühren. Die Käsescheibe auf den Teig legen und die Creme Fraiche Masse darauf verteilen. Den Teig zusammenrollen und in eine Kasten- oder Brotbackform legen. Das Eigelb verkleppern und das Brot damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40-45 min. backen.

    5.Schmeckt nur mit Butter schon super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrot gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich