Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

Rezept: Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette
ein köstliches schnelles Brunchvergnügen
60
ein köstliches schnelles Brunchvergnügen
00:15
9
1617
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Baguette
100 Gramm
Bacon
4 Scheibe
Emmentaler Schmelzkäse
4 Scheibe
Cheddar Schmelzkäse
2 Stk.
Prik kee Noo - Chilischoten
2 EL
Röstzwiebeln a'la Manfred
http://www.kochbar.de/rezept/402068/Gemuese-Roestzwiebeln-a-la-Manfred.html
5 Stk.
Schnittknoblauchblätter
5 Stk.
Frühlingszwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
48,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

Hawaii-Burger

ZUBEREITUNG
Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

Vorbereitende Arbeiten:
1
Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und quer in feine Streifen schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.
3
Chilischoten waschen, trocken tupfen und fein hacken.
4
Die Käsescheiben in der Mitte zusammenklappen und auseinandernehmen.
5
Backofen auf 200 Grad Celsius mit Grillstufe vorheizen.
Verarbeitung der Zutaten:
6
Das Baguette quer halbieren und der länge nach aufschneiden.
7
Auf zwei Viertel des Baguettes jeweils eine Scheibe Emmentaler nebeneinander belegen.
8
Die restlichen Baguettes mit jeweils einer Scheibe Cheddar nebeneinander belegen.
9
Jetzt die Röstzwiebeln auf einem mit Emmentaler und auf einem mit Cheddar belegten Baguetteviertel verteilen. Auf den anderen beiden Baguettevierteln die gehackten Chilischoten verteilen.
10
Danach die Baguetteviertel mit passend mit Emmentaler und Cheddarkäse bedecken.
11
Obendrauf die Baconscheiben verteilen.
12
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken bis der Käse fein geschmolzen ist und der Bacon leicht angeknuspert ist.
Servieren:
13
Die Baguettes aus dem Ofen nehmen. Die Emmentaler-Baguettes mit den Frühlingszwiebelringen und die Cheddar-Baguette mir dem Schnittknoblauch bestreut warm servieren.
Anmerkung:
14
Für das letzte Bild, war der Akku der Kamera leer.

KOMMENTARE
Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Super lecker, steht jetzt schon auf dem Wunschzettel meines Sohnes! ***** und lg Ilona:-)
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich…..die sternenpost ist da und bringt dir 5 glitzernde ☆☆☆☆☆ vorbei…lg irmi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diese Rezept-Idee kommt mir gerade gelegen! Ich mopse mir mal diese Rezeptur! Danke!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Die einfachsten Sachen sind manchmal wirklich die Besten. Dein Rezept gefällt mir! Vielleicht noch in paar Rühreier zu... *Träum*

Um das Rezept "Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung