1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Knoblauch-Baguette

Knuspriges Knoblauch-Baguette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
frische Petersilie, Tymian und Majoran TL
Paprikapulver½ TL
Parmesan gerieben2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die gehackten frischen Kräuter mit dem Paprikapulver und dem Parmesan vermischen. Das Baguette durchschneiden und die Schnittflächen mit dem Knoblauchöl bestreichen.

    2.Nun die Kräuter-Käse-Mischung darauf streuen. Das Baguette zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Das Baguette auswickeln, aufklappen und in Stücke schneiden. Guten Appetit

    3.Man kann das Baguette gut auf Vorrat machen und es dann einfrieren. Bei Bedarf das gefrorene Baguette im Ofen 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich