BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 1 Stk.
Hühnerbrust 1 Stk.
Emmentaler 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Parmesan frisch gerieben 100 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

Baguette in ca. 3cm Stücke schneiden. Hühnerbrust in Scheiben Schneiden salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Mit Käse umwickeln in das ausgehöhlte Baguette stecken. Baguette auf ein Backblech legen mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl und geriebenen Parmesan bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 15 – 20min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST“