Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme

Rezept: Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme
Party-Snack, Abendessen, Vorspeise...
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Party-Snack, Abendessen, Vorspeise...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Baguette
5 Scheiben
Räucherlachs
1
Tomate
2
Frühlingszwiebeln
1
Spritzer Zitrussaft
Salz und Pfeffer
250 g
Frischkäse
20 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme

1
Baguette halbieren und längs aufschneiden. Mit einem Löffel das Innenleben aus den Hälften entfernen
2
Räucherlachs in einer Pfanne erwärmen und zerkleinern
3
Tomate und Frühlingszwiebel fein würfeln
4
in einer Schüssel Frischkäse mit etwas Milch anrühren
5
Räucherlachs, Tomate, Frühlingszwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und in die Baguettehälften verteilen.
6
die Hälften zusammensetzen und straff in Frischhaltefolie wickeln - anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen
7
Baguette in Scheiben aufschneiden, anrichten

KOMMENTARE
Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Gute Idee ganz mein geschmack das darf auf keiner Grillparty Fehlen lecker 5* Lg Bruno

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