Frischkäse-Schinken Baguette

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette 250 g
Frischkäse 200 g
Schinken gekocht 100 g
Tomaten 3 Stk.
Pesto 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Baguette längs aufschneiden und eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen, anschließend mit Kochschinken belegen.

2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und das Baguette damit belegen.

3.Pesto über den Tomatenscheiben verteilen und die zweite Baguettehälfte darüberlegen und etwas andrücken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Schinken Baguette“

Rezept bewerten:
2,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Schinken Baguette“