Brötchen-Baguette mit Schinken und Tomaten

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stück
Prosciutto150 g
Tomaten4 Stück
Schmelzkäse4 Scheiben
Paprika edelsüß etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Brötchen längs aufschneiden. Auf den Toaster legen und 3 Minuten toasten. Je 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit je einer Scheibe Prosciutto belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und über den Schinken verrteilen.

    2. Zum Schluß je 1 Scheibe Schmelzkäse, Sorte nach Geschmack, legen. Im Backofen bei 150 ° Umluft 10 Minuten backen.

    3. Mit etwas edelsüßem Paprika und Kresse bestreut servieren.

    4. Einfach ein kleiner Snack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen-Baguette mit Schinken und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen-Baguette mit Schinken und Tomaten