Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 Stück |
Prosciutto | 150 g |
Tomaten | 4 Stück |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen längs aufschneiden. Auf den Toaster legen und 3 Minuten toasten. Je 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit je einer Scheibe Prosciutto belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und über den Schinken verrteilen.
2.Zum Schluß je 1 Scheibe Schmelzkäse, Sorte nach Geschmack, legen. Im Backofen bei 150 ° Umluft 10 Minuten backen.
3.Mit etwas edelsüßem Paprika und Kresse bestreut servieren.
4.Einfach ein kleiner Snack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Brötchen-Baguette mit Schinken und Tomaten“