1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken

Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehrkornbrötchen zum Aufbacken, ca. 120 Gr.2
Chilibutter aus meinem Rezeptbuch etwas
Kochschinken1 Scheibe
Frischkäse mit wildem Bärlauch2 Messer voll
Tomaten4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen im Backofen auf 200°C ca. 12 Minuten aufbacken.

    2.Die Tomate waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Nach der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Chilibutter einschmieren und mit Kochschinken, Frischäse und Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit! Dazu einen Earl Grey mit Limette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich