Belegtes Baguette aus dem Ofen

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette ca. 80 cm lang 1
Tomatenmark 6 EL
Mozarella 2
Butter 100 gr.
Tomaten 3
Putenschinken 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2927 (699)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
75,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Mozarella in Scheiben schneiden, Butter mit Tomatenmark mischen, Tomaten in Scheiben schneiden und Baguette der Länge nach teilen.

2.Beide Baguettehälften mit der Tomatenbutter bestreichen. Backofen auf 220° vorheizen.

3.Die untere Baguettehälfte mit der Hälfte des Mozarella belegen. Dann die Tomatenscheiben darauf verteilen. Nun mit Putenschinken belegen und den restlichen Käse darüber geben.

4.Obere Baguettehälfte drauf legen. Belegtes Baguette gut in Alufolie wickeln und ca. 20 min backen.

5.Baguette bis zum Essen eingepackt lassen, dann Folie öffnen und in 4 Stücke teilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Baguette aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belegtes Baguette aus dem Ofen“