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Champignon-Baguette mit Gouda überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignonbaguette:
Baguettestange½ Stk.
Champignons gegart125 g
Creme/Schmand 20% Fett3 EL
Quark3 EL
Eier Freiland2 Stück
Mangoldblätter2 Stück
Cherry Dattel Tomaten halbiert4 Stück
Petersilie fein geschnitten1 Stengel
Schinkenwürfel20 g
Gouda Scheiben2 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Oregano1 TL
Butter zum anbraten20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Baguette zurechtschneiden und längs halbieren. Mit der Hand eine Rinne vom weißen Inneren aushöhlen, so daß die Füllung später darin besseren Halt hat. Auf dem Toaster kann man noch die Hälften kross rösten lassen.

  • Füllung:

    2.Zuerst die Eier, den Quark, und den Schmand miteinander in einer Schüssel locker miteinander verschlagen. Die Champignons, Mangoldblätter, Tomaten, Schinkenwürfel und Petersilie kleinschneiden und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, würzen und zur angerührten Eiermasse mit unterheben. Jetzt noch die Masse mit einem Löffel auf die Baguettehälften füllen und die Käsescheiben zerschneiden und stückeweise darauflegen.

  • Backzeit:

    3.Im Elektrobackofen bei 180°C ca. 15 Minuten (über)backen.

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