Suche nach: „Gouda Rezepte“

Gouda  Blätterteig  Häppchen - Rezept
Makrele-Gouda-Brotaufstrich - Rezept
Gebackener Gouda - Rezept
35 Min
(23)
Panierter Gouda - Rezept
45 Min
(24)
Gouda-nudelpfanne - Rezept
1:00 Std
(27)
Hack......Hackfleischnester mit Gouda und Tomaten - Rezept
HackHackfleischnester mit Gouda und Tomaten
(41)
Fritierte Gouda Sticks auf Salat - Rezept
Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Zart schmelzender Gouda – ideal zum Überbacken und Füllen

Je nach Reifegrad kann Gouda sahnig und mild schmecken, eher cremig und hell sein oder aber würziger, fest und dunkelgelb daherkommen. Wenn Sie einen Käse zum Überbacken suchen, kommt besonders junger bis mittelalter Gouda in Frage, da dieser eine weichere Konsistenz hat und besser schmilzt. Das gleiche gilt, wenn Sie den Gouda für ein mit Käse gefülltes Gericht benötigen. Bei Salaten richtet sich die Wahl nach Ihrem Geschmack.

Ideen mit Gouda

Junger, sahniger Gouda eignet sich gut, wenn Sie Blätterteigtaschen mit Schinken, Käse und weiteren Zutaten füllen. Die gleiche Art von Gouda sollten Sie auch auswählen, wenn Sie zum Raclette mehr als nur den klassischen Raclette-Käse anbieten möchten. In einem herzhaften, bunten Salat für ein kaltes Buffet hingegen darf der Gouda ruhig etwas kräftiger schmecken und fester sein. Sehr gut eignet sich Gouda aufgrund seines lebhaften Geschmacks auch für die Zubereitung von Aufläufen aller Art.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung