1. Home
  2. Rezept
  3. Melonendessert mit Gouda und Trüffelhonig

Melonendessert mit Gouda und Trüffelhonig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Netzmelone1 halbe
Gouda mittelalter
Pflaume1 getrocknete
Feigenessig4 Esslöffel
Trüffelhonig2 Teelöffle

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Melonenhälfte die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden, auf einen Teller geben.

    2.Den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenfalls drüber streuen.

    3.Die Pflaume ganz klein schneiden und dazu geben.

    4.Den Feigenessig und den Trüffelhonig darüber träufeln, fertig. Schmeckt echt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonendessert mit Gouda und Trüffelhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich