Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme

5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten 2 Stück
Gorgonzola 200 Gramm
Cantaloupemelone 0,25 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1492 (356)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
31,2 g

Zubereitung

1.Die Schalotten schälen, die Melone ebenfalls von der Schale und den Kernen befreien.

2.Alles, auch den Käse in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

3.TIPP: Wenn man die Schalotten fein würfeln und die übrigen Zutaten nur mit einer Gabel zerdrückt, hat man einen interessanten und fruchtigen Brotaufstrich

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“