Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme

5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten 2 Stück
Gorgonzola 200 Gramm
Cantaloupemelone 0,25 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Schalotten schälen, die Melone ebenfalls von der Schale und den Kernen befreien.

2.Alles, auch den Käse in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

3.TIPP: Wenn man die Schalotten fein würfeln und die übrigen Zutaten nur mit einer Gabel zerdrückt, hat man einen interessanten und fruchtigen Brotaufstrich

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“