Wassermelone und Feta

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fetakäse 250 g
Wassermelone 0,5 Stk.
rosa Pfeffer, grob gemahlen etwas
Honig 1 EL
Rosmarin 1 Zweig
gehackte Walnüsse 50 g

Zubereitung

Wassermelone entkernen und würfeln. Schafskäse ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Beides auf einem Teller anrichten und entweder pur genießen oder noch mit Honig, fein gehacktem Rosmarin, gemahlenem rosa Pfeffer verfeinern. Gehackte Walnüsse darüber streuen. Man kann auch Fingerfood-Spieße aus den Melonen- und Käsewürfeln machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelone und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelone und Feta“