Melonensuppe

1 Std 20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone 1
Sahne 200 g
Limettensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Haferflockenkrokant 100 g

Zubereitung

1.Die Melone achteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, zusammen mit der Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

2.Melonensuppe für ca. eine Stunde kühl stellen, in Suppenteller/ Suppentassen füllen und mit Haferflockenkrokant (oder gerösteten Mandelblättchen) garnieren.

Extra:

3.Es kann auch jede andere Melonensorte verwendet werden (z. B.: Galiamelone oder Honigmelone)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensuppe“