Gazpacho von der Honigmelone

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone 1
Chiliflocken 1 Messerspitze
Safranfäden 1 Messerspitze
Zitronensaft 1 Esslöffel
Rohrzucker 1 Esslöffel
Garnelen 16
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl etwas
Sprossen etwas

Zubereitung

1.Die Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone mit Chiliflocken, Safranfäden, Zitronensaft und Zucker pürrieren und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

2.Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in ein wenig Olivenöl anbraten.

3.Die kalte Suppe in Teller füllen, ein paar Sprossen (oder auch etwas Feldsalat) zur Deko hineingeben und die heißen Garnelen darauf legen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho von der Honigmelone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gazpacho von der Honigmelone“