Marokkanischer Karottensalat

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1000 Gramm
Knoblauch frisch 4 Zehen
Olivenöl 3 Esslöffel
Zitrone Spritzer
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Karotten schälen in Ca 5cm lange Stücke, dann in dunne Streifen und dann in julienne schneiden in kochendem Wasser mit etwas Salz für ca 5 min kochen dann den knoblauch schälen in scheiben schneiden mit dem öi in einer Pfanne anbraten und die abgegossenen Karotten dazu und etwas anbraten

2.in Schüssel mit Zitronensaft , Salz, Pfeffer und Petersilie würzen schmeckt auch ausgezeichnet mit etwas Joghurt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Karottensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marokkanischer Karottensalat“