Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert 150 g
Chicoree 1000 g
Zitronensaft 5 EL
Äpfel 3
Salz, Rohrzucker nach belieben etwas
Sahne 250 ml
Zwiebeln 2
Rosinen, Petersilie, Majoran nach belieben etwas

Zubereitung

1.Chocoree waschen, Strunk herausschneiden, klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso den Camembert. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das ganze miteinander vermischen, Rosinen, die Gewürze und die Sahne dazugeben.

2.In eine gefettete Auflaufform geben und bei 150° ca. 20 - 30 Min. backen. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin“