Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

Rezept: Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin
3
4
1417
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Camembert
1000 g
Chicoree
5 EL
Zitronensaft
3
Äpfel
Salz, Rohrzucker nach belieben
250 ml
Sahne
2
Zwiebeln
Rosinen, Petersilie, Majoran nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

Soße Apfel - Rahm - Soße
Semmelknödel alla Mama

ZUBEREITUNG
Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

1
Chocoree waschen, Strunk herausschneiden, klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso den Camembert. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das ganze miteinander vermischen, Rosinen, die Gewürze und die Sahne dazugeben.
2
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 150° ca. 20 - 30 Min. backen. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen.

KOMMENTARE
Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
das klingt interessant, daas muß ich ausprobieren, lg Denise
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Das hört sich ja mega lecker an ! Ab zu meinen Favo´s ! 5* für Dich :-) LG Diana
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Da fehlt nur noch was knackiges wie gehobelte Mandeln, aber ansonsten 5*, von Kochecke48
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung