Radicchio-Gemüse

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio 1 Stück
Jungzwiebel 1 Bund
Apfel 0,5 Stück
Walnüsse frisch 6 Stück
Butter 1 TL
Knoblauch 1 Stück
Rohrzucker etwas
Salz etwas
Sojasauce etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Jungzwiebel putzen und in Stücke schneiden, Radicchio säubern, den Strunk entfernen und in grobe Stücke teilen, Walnüsse hacken, Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zuerst Zwiebel in Butter anbraten, Walnüsse dazu, kurz durchrösten, Radicchio und Apfel zufügen und braten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radicchio-Gemüse“