Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl

leicht
( 105 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 1 mittlere
Scheiben gekochten Schinken 8 kleine
Stücke Gouda 8 kleine
Kaffeesahne 10 gramm 1
Gewürzsalz, Harissapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (142)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Backblech mit Backpapier belegen!

2.Blätterteig ausbreiten und in 8 Quadrate teilen. Schinken auflegen, darauf die Zwiebelringe und den Käse legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen.

3.Ränder der einzelnen Quadrate mit Kaffeesahne bestreichen, die vier Ecken nach oben ziehen und die Seitenteile des Teiges miteinander verkleben. Die fertigen Tascherl aufs Backblech legen und mit dem Rest der Kaffeesahne bestreichen. Mit Harissa bestreuen und in den Backofeen geben.

4.Bei 220 Grad ca. 20 Min. backen lassen!

5.Mit einem Salat auch ein wunderbares Abendessen! Schmecken auch kalt noch super!

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl“