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Strudelsäckchen mit Huhn und Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudel-Filoteigblätter / Edeka Backstube1 Pck.
Hähnchenbrust500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Pfifferlinge frisch oder TK1 Handvoll
Speckwürfel100 g
saure Sahne200 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Curry etwas
Butter zum bestreichen etwas
Bindfaden etwas
Ergibt etwa 20 Säckchen! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen undBackofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Hähnchenbrust würfeln und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikaulver würzen und im heißen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Speck ohne Öl anbraten und danach Lauchzwiebeln dazu. Auskühlen lassen.

    3.Alle Zutaten mit Sauer Sahne vermengen.

    4.Teigblätter in 4 Quatrate schneiden. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und in die Mitte ein Häufchen von der Füllung geben. Alle Ecken zusammennehmen und mit einem Bindfade zusammenbinden.

    5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.

    6.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.

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