Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strudel-Filoteigblätter / Edeka Backstube | 1 Pck. |
Hähnchenbrust | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pfifferlinge frisch oder TK | 1 Handvoll |
Speckwürfel | 100 g |
saure Sahne | 200 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Curry | etwas |
Butter zum bestreichen | etwas |
Bindfaden | etwas |
Ergibt etwa 20 Säckchen! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen undBackofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Hähnchenbrust würfeln und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikaulver würzen und im heißen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Speck ohne Öl anbraten und danach Lauchzwiebeln dazu. Auskühlen lassen.
3.Alle Zutaten mit Sauer Sahne vermengen.
4.Teigblätter in 4 Quatrate schneiden. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und in die Mitte ein Häufchen von der Füllung geben. Alle Ecken zusammennehmen und mit einem Bindfade zusammenbinden.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
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vom
Kommentare zu „Strudelsäckchen mit Huhn und Pfifferlingen“